свои мысли

Игра в Нарды
пропаганда жизни после смерти.
долгая инерция печали.
доза страха в скомканном конверте -
принимай, пока не отобрали.
нам бы запастись таким терпеньем,
нам бы испросить у них совета.
собирая воедино звенья,
не видать заслуженного света.
скрепкой зацепить меня несложно,
чтобы оправдать и кровь очистить.
нежно, осторожно и подкожно
ты вливать умеешь свои мысли.