Я обоих люблю...

Inoplaneteanka
             Юрию и Дмитрию


Если рядом один, я грущу о другом,
Беспокоюсь, тревожусь, скучаю...
Оба дОроги мне, и все знают кругом,
Что в обоих души я не чаю...

Я обоих люблю, двое в сердце моём
Поселились надолго, навечно.
Знает каждый из них, что и ночью, и днём
Я готова принять их сердечно:

Дать тепло и ночлег, накормить и обнять,
И любить... всех сильнее на свете!
ТАК люблю только я, потому что я – мать,
А они – мои взрослые дети...