Я сам себе король...

Евгений Курочкин
Я сам себе король,
И сам себе слуга:
Просыпанная соль
Посеяла вражду,
Не подходи, не тронь:
Зеленые луга
Единорога кровь
Окрасила в пурпур.
Мой путь не одинок –
Теперь я сам с собой:
Мне твой домашний волк
Раскрыл секрет луны.
Она не холодна,
И ты – ее пароль:
Ведь девственно-чиста
Лилит – порочны мы…