И снова ночь, и снова жду...

Евгений Курочкин
И снова ночь, и снова жду
Одну-единственную, ту,
Что может вопреки всему
Простить мне то, что я живу,
Что я живу, живу не с ней,
В обличье и среди людей,
Что забываю в свете дня,
Что я - ее, она – моя,
Она – моя, она – ничья,
Она обратно-горяча,
Моя связующая нить,
Моя – ничья – моя. Лилит…