Тени падали в декольте...

Евгений Курочкин
Тени падали в декольте,
Лишь подчеркивая упругость.
Вы сказали – там, в суете,
Возбужденно и чуть испуганно,
Что хотели бы быть Луной
И смотреть сверху вниз на лица…
Тени падали предо мной
И одежды спадали, - ниц…