Настенька

Онуфриева Мария
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ДОЧКИ! (15.07.2003 г.р.)            


В имени твоём голоса небес,
Шелест сочных трав и притихший лес.
Закипает в шторм дикая волна,
Ночью серебром льётся в дом луна...

В имени твоём молнии с дождём,
Трели соловьёв отозвались в нём,
Плавно на ветру кружится листва,
"Настенька.." поёт за окном весна...

Чуть сорвётся с губ – в пламенной груди
Сердце шепчет вновь: «Верь, надейся, жди…»
Воскресает в нём цвета грёз рассвет,
Только холодов и метели нет.


(2004 г.)

             Прослушать можно:
             http://www.litprichal.ru/work/40532/
            (Музыка и исполнение: Овсей Фол)