Забывая равновесие...

Евгений Курочкин
Забывая равновесие,
Только лишь благими знаками
Не от мира занавесившись,
Погружаюсь в протовакуум.
Обездвиженность движения –
В завершении решенного:
Идеальное сомнение
Обреченностью ведомого.
Совершенной нецикличностью
Завершаю превращение.
Равномерно обезличенный
Через самозамещение.
И выкладываюсь заново,
По кирпичикам, но набело.
До желания внезапного,
До игры по новым правилам.