***

Смышарик
Наступаю на те же грабли
Из года в год...Из года в год.
Пока кровь не выпью до капли,
Тело нет, но душа умрёт.

Помню наше с тобой знакомство;
Как хотела того, поверь.
Прошло время, мое лишь упорство
Продлевало НАМ жизнь, а теперь...

Растеряла тепло,расплескала
В переходах, в пути, за шесть дней.
Счастье разве я чьЁ-то украла?
Я ошиблась-не та была дверь.

Не могу писать - слёзы из глаз,
Только фраза - "не верю". Не верю!
Ты прости за ошибку, отказ.
За отказ побороться, потерю.