Мои стихотворные рецензии 7

Елена Толбузова
Рецензия на «У моря» (Юрий Ардреев)

Шепчет, дразнит, не стесняясь,
Набегающей волной,
Успокаивает душу,
Дыханьем манит за собой...
Не грусти, любовь нахлынет
С той же трепетной волной,
Заберёт себе все слёзы
И подарит свой прибой...

10.09.2008


Рецензия на «Звёзды на ресницах» (Владимир Карабаш)

Горстями звезды
с ресниц небесных.
Подставь ладошки.

09.09.2008


Рецензия на «Всем солнца хватит...» (Владимир Карабаш)

Сколько солнышек!
Обнять бы,
Да не хватит рук...

07.09.2008


Рецензия на «Судьба» (Геннадий Изюмов)

Проспал свою судьбу,
Ошибся...Так бывает...
И невдомёк ему -
Чужую обнимает...

20.08.2008


Рецензия на «Христиане, а Бога забыли.» (Иван Колючий)

Не измерить ни боли, ни слёз,
Ни того, что они пережили.
Знаем, кто виноват без утайки, всерьёз
Только вновь невиновных во всём обвинили...

17.08.2008


Рецензия на «Отдохнул...» (Генрих Гена)

Лето солнцем дразнится
И загаром клеится,
Только мне не радостно,
О зиме всё грезится...

10.08.2008


Рецензия на «Я искала...» (Марина Тарковская)

Любви коварное цунами
Меня накрыло с головой,
И разгорелось в сердце пламя,
Что вскоре схлынуло волной...

04.08.2008


Рецензия на «ты уходишь...» (Serebrin)

Ухожу в никуда...
Легче было б остаться...
Только в этом, увы,
Нелегко мне признаться...

02.08.2008


Рецензия на «А нежность где-то дождь пережидает» (Анютиныглазки)

Пережидает где-то нежность дождь,
А ты все ждёшь, надежда греет сердце,
От холода дождя по коже пробегает дрожь,
Но он придёт...Поможет в нежности согреться...

31.07.2008


Рецензия на «Давай выйдем с тобой в чисто поле весною.» (Горбунов Александр)

Мы вдвоём с головой окунёмся в весну,
Умываясь росой с трав душистых и пряных,
Я тебя обниму и губами коснусь,
От любви моей будешь ты пьяным...

25.07.2008


Рецензия на «В разлуке» (Юрий Ардреев)

Не плачь...
Мы больше не расстанемся
И в книге Памяти останемся
Примером неземной любви!

25.07.2008


Рецензия на «Невесомого» (Андрей Звонков)

Улыбка не сходит,
В глазах сияние,
Счастье коснулось души!
Волшебство...заклинание...

24.07.2008


Рецензия на «О. А.» (Алексей Шмелев)

Увы, нам предсказать не суждено
Какими в мире том мы все предстанем.
И всё же строчек жгучее тепло,
Напомнит людям нас,
Несмело растревожив память...

21.07.2008


Рецензия на «Ночная мгла. Слепой фонарь. Неровное дыхание.» (Доминик Вериго)

Словно кадры кинопленки,
Словно множество исписанных страниц,
Словно крик немой и звонкий,
Словно летопись любви...
В ничью разыгран этот блиц.

20.07.2008


Рецензия на «О неизвестном рыцаре...» (Марина Тарковская)

Любовь не знает границ, расстояний,
Сословий, чинов и иной чепухи
Она благородна, прекрастна и страстна,
Поэтому пишем о ней мы стихи!

20.07.2008


Рецензия на «Воспоминание.» (Жукентий)

Обожаю грейпфрутовый сок,
Просто жить без него не могу,
А ещё люблю море и белый песок!
И закат на морском берегу!

20.07.2008