Запах дождя...

Валентина Елесина
Запах дождя.
Ты слышишь?
В нем что-то
твое и мое.
Шепот дождя,
с каждой каплей
все ниже.
Ты слышишь?
Ты ощущаешь его?
Звуки дождя
В тишине между нами
Наиграют молчанье
Аккордами душ.
Слезинки дождя-
Неба плач нескончаемый-
Образут созвездия луж.
Горький привкус его
И немного соленой печали
На губах у тебя и меня.
Через стену разлук
Мы друг другу кричали:
-Скажи,ты ведь любишь?
-Ты помнишь меня?...