Пепел

Писаренко Мария
Она сидит и смотрит в окно,
А за окном давно уже темно…
       

В комнате она сейчас одна,
Ели музыка слышна…
       

Мучительно, прерывисто дыша
Медленно умирает её душа…
       

Рука стопку с водкой сжимает,
Жизнь как свеча догорает…
       

В её руке сигарета тлеет,
А в глаза уже темнеет…
       

К сожалению, он и не заметил,
Как её тело превратилось в пепел…