Прощанье

Марадёр
Прости,
Ты ушла - далеко-далеко,
Лишь в мечтах ты останешься только,
Ты прости, шаг не сделаю я,
Я пытался с собою сразиться,
Только всё это очень не просто, увы:
Верить в что-то чего не дано мне,
Видеть взгляд - но не видеть улыбки,
Лишь один силуэт,
Там вдали - далеко, далеко!!
И не знать, что тебе всё-таки мило.
Но видать одиночество
хм... не порок,
А скорее всего - благословенье.
Может там - далеко-далеко,
Ты найдешь... чьё-то прощенье.
Ты прости... и прощай!
Счастья в жизни тебе,
Может взгляд улыбнётся отныне.