Стар однако, а туда же...

Буда Чернец
Я целую тебя в грудь,
Как мечтал Есенин.
Будь податливою, будь!
Как в тот день весенний.

Роза где-то у тебя
Есть пониже пояса.
Я играю с ней, любя.
Трудно успокоиться.

Кто-то скажет лих он, стар.
Плешь на теме светится.
Щель в кармане – его скарб.
Нищета! Повеситься б.

До девчёнки ли ему
Думами, мечтами?
Солнце жаркое в Крыму
Греет страсти пламя.

Осень катится к зиме.
Злится холодами.
Шубу, валенки примерь.
Помирись с годами.

Женщин надо уважать.
Извинись, покайся.
К печке спинушку прижать
Лучше постарайся.