Кто ты, ветер?

Нииди
Кто ты, ветер? Я ветер.
Кто я, ветер? Я ветер...

Кто ты, птица? Я птица.
Кто я, птица? Я птица...

Кто ты, море? Я море.
Кто я, море? Я море...

Кто ты, Ниди? Не знаю...
Где ты, Ниди? Теряюсь...
23.04.98