Кто я? Кто любит? Кто страдает?

Нииди
Кто я? Кто любит? Кто страдает?
Кто умирает? Кто живет?
Кто ничего не понимает?
А кто себя осознает?

Кто в эту жизнь приходит снова
И снова, снова и опять…?
Кто в этой жизни вечно новый?
Кто вечно старый смотрит вспять?

Кто помнит все? А кто навечно
Остался только что рожден?
Чей разливается беспечный
Смех, словно колокол времен?

Кто я? Скажи мне, море, ветер,
Скажи мне, мать моя Земля.
Кто я? Вдруг небо мне ответит?
Но ничего. Лишь тишина…
17.08.07