Жизнь дороже всего на свете?

Нииди
Жизнь дороже всего на свете?
Ну а что же дороже жизни?
Смерть любого к себе приемлет,
Вечность смотрит на то, как жили.

Как любили и как умирали,
Как свой путь проходили вечный
Как судьбу свою принимали
Как впускали в себя бесконечность…

Жизнь дороже всего на свете?
Нет, есть что-то еще за нею.
Жизнь и смерть сплетаются в вечность,
Унесет меня ветер встречный…
18.08.07