Солнце клонится к закату...

Нииди
Солнце клонится к закату,
Все кончается когда-то
Кончен день
Кусты, дорогу и холмы
И моря пенные валы
Сокрыла тень.

Из края в край
Из дали в даль
Я пройду
Всю грусть и радость
Печаль и сладость
Соединю.

И насладиться
Смогу я жизнью
Во всей красе
Впустив и приняв,
Открывшись шире
Всей полноте.

Того, что было,
Того, что будет,
Того, что здесь,
Пусть сердце помнит,
Пусть сердце любит,
Я просто есть!
19.08.07