Я жду и верю...

Надежда Эпова
***

Когда меня вдруг спросят: «Как живешь?»
«Я - жду», - отвечу, улыбаясь…
Не понимают, да и, как поймешь…
Сама, порою, удивляюсь…

Я жду во сне, и наяву я жду…
Встречая ,провожая дни и ночи…
Прольют дожди, снега сойдут…
Я жду, а остальное – между прочим….

Я жду … и верю, что дождусь…
Вновь на губах моих твое дыханье…
Забуду я, когда к тебе прижмусь…
Каким невыносимым было ожиданье…

Когда меня вдруг спросят: «Как живешь?»
«Я – жду»,- отвечу, не таясь, я…
Коль спросят: «А чего ты ждешь?»
ВЕРНЕТСЯ ОН, А С НИМ И СЧАСТЬЕ!!!