Друг другу нечего сказать

Шарман
 Друг другу нечего сказать и что тут говорить!
 Давно распался наш союз, но продолжаем жить.
 В одной квартире мы живём. Но мы теперь чужие.
 Ты мне не муж. Я не жена.Мы ходим как немые!

 Кто прав из нас,кто виноват не будем распыляться.
 Ты стал чужим. Чужая я. Решили мы расстаться.
 О чём теперь нам говорить? О пройденом этапе?
 Или о том каким мог быть, ты для ребёнка папой!
 
 Не ладится семейный быт и сыпятся упрёки!
 Быть может хоть когда нибудь послужит нам уроком.
 Поторопились мы с тобой. Но чья вина не знаю.
 И то что нет семьи у нас от этого страдаем!

 Быть может не было любви? Нам просто показалось!
 Пришла однажды я к тебе и так с тобой осталась.
 Но вот прошёл горячий пыл, мы оба оглянулись.
 И вот настал момент такой, как будто мы проснулись!

 Друг другу нечего сказать и что тут говорить.
 Давно распался наш союз, но продолжаем жить.
 В одной квартире мы живём. Но мы с тобой чужие!
 Ты мне не муж. Я не жена. Мы ходим как немые!...