Берегись Ержана!

Валентина Горностаева
"Ержан Урманбаев-Габдуллин
Я тут постараюсь быть лишь читателем. Моя стихия проза."

Бойтесь его рецензий! Как хищник, он будет рыскать в поисках добычи!
 И наступит момент, когда вы попадёте в его ЧЁРНЫЙ СПИСОК!
http://www.proza.ru/2008/09/09/115
Сюда попали лучшие авторы не только Прозы.ру, но и лучшие авторы Рунета, люди издающиеся и готовящиеся к изданию своих книг.
Но бойтесь Ержана, нет для него авторитетов, есть только один авторитет в мире - ОН САМ!