Храни тебя живое серебро...

Влад Вегашин
Храни тебя живое серебро,
И перезвон хрустальной автострады,
Пусть сон к тебе заслуженной наградой
Придет в волшебных переливах Китаро.

Я в пасмурное утро без рассвета
Уйду неслышно по тропе предначертаний,
Чтоб нарочитой легкостью касаний
Вплестись в судьбу твою, как песня - недопетым.

И, многоточий россыпью в тетради,
Я между строк свое дыхание оставил.
Любовь - всего лишь для двоих игра без правил,
Я ухожу к тебе, милорд, назад не глядя...