Что-то в этой жизни упустил...

Евгений Казаков Еж
Что-то в этой жизни упустил,
до чего-то не успел дотронуться,
много в мире этом повидал,
с многими успел поссориться.

Ничего, не первый прохожу,
дальняя дорожка сторицей,
понял я - тебя одну люблю,
ты моя печальная невольница.

Прокатилась жизнь моя средь грез,
средь берез кудрявых прячется,
обронил на землю медный грош,
пусть теперь другой поплачется,

Подойдет к крутому бережку,
под листву седую склонится,
и под шелест листьев в тишине
счастью своему помолится…