считалочка

Джу
Одного любила, другому писала письма,
спала с третьим
четвертому врала, пятому клялась жизнью,
от шестого дети

с седьмым уехала, восьмого зарезала,
девятый за нее сел
десятый - бог миловал - оказался бездарем,
остался цел