три из семи - она выходит из дома в осень

Anna Lebeda
она выходит из дома в осень.
она ломает меня и просит
немного ласки любви и веры.
так надоело.
дышит в затылок еле-еле.
ловит губами и языком слаще эля.
целыми днями поит меня собой.

осень рисует песни.
небо поет туманом.
ситцевый океан трогает нежно пятки.
жарко.

все еще жарко.