Ода SMS

Юрий Пятаков
Ода SMS

В дождливую пору на хладном окне,
Темноволосая дева сидела.
Вздыхала, тосковала в тишине
И на мобильный телефон глядела.
Ждала она вести, письма, пары слов,
Что душу ей согреть могли - бы…
Придёт письмо, она ответит в миг,
Чтоб отправитель тоже стал счастливым.
Конечно куда лучше его рук тепло
Но коли далеко она и он не близко,
Все его чувства сразу донесло
Его послание, его записка.
Записка о Любви, о Ней, О Них,
О том как хочется скорей её увидеть,
А чтобы Радости Фонтан не стих,
Они всё пишут, пишут, пишут…

12. 09.08.