Он просто есть! Давыдова Татиана

Шерик Царапчик
рецензия на "А вам слабо?" Галкины сказки

Он просто есть!
И это важно.
Наш кот
Оранжево-вальяжный.
Мурлычет он,
О ноги трется.
Клубочком ласковым
Свернется.
Мы рады рыжему
- всегда!
Ему отборная еда.
Улыбки наши,
Просто ласки
Для киски нашего
- Проказки!