Мир испугался

Андре Тур
Мир испугался,что будет Война
Женщины больше рожают мужчин.
Выше цунами,свирепей ветра.
Больше конфликтов,дороже бензин.
В страхе Правители мечутся,врут.
Дрожью вулканов ответит Земля
Сколько же жизней себе заберут?
Посланники Ада огня.
Мир испугался , что будет Война!