Ночная дурь...

Елена Карамзина
Дурные мысли в голове спать не дают ночной порою,
Волчицей хочется завыть пленяясь мрачною луною.
И ведьма бесится в тебе, и рвётся улететь под звёзды,
Бесовский потушить огонь зажжённый непонятной злостью.

Мятежных мыслей, дум не счесть и кровь кипит огнём прилива.
Мир злой, преображенный весь тенями с сумрачным отливом.
И думаешь, ну что за чушь - луна мне глупости пророчит.
Зовет, манит в лесную глушь и бредом голову морочит.

Дурные мысли в голове спать не дают ночной порою.
И дурь мерещится в окне под полнолунною игрою...
23.04.2008
поезд Чита-Москва