Мольба Хайяма

Ник Борхонэ
Лоза виноградная, мира царица,
Открой своё лоно и дай --- насладиться ---
Нектар песнопенья, бальзам меж людьми,
Взамен --- моей жизни остаток возьми!


                Ник БорхонЭ