Мудрость Хайяма

Ник Борхонэ
К счастливой жизни лет до ста
Есть путь давно –
Гляди с утра, как даль чиста,
Целуй любимую в уста
И пей вино!

Пусть днём мир полнит суета
Ты знай одно –
Любуйся розой, у куста
Целуя милую в уста,
И пей вино!

Когда ж подступит темнота,
То всё равно –
Смотри на лунный блик с моста,
Целуй любимую в уста
И пей вино!


                Ник БорхонЭ