Пир Хайяма

Ник Борхонэ
Блаженство женщине с мужчиной
От яств любви с приправой винной
Даёт вкусить природа-мать,
И ту двойную благодать
Не скрыть под ханжеской личиной!..
Пока не тронут лоб морщиной,
Не согнута годами стать
И взор не стал твой угасать,
Не глупость коль тому причиной,
На пир тот бойся опоздать!


                Ник БорхонЭ