Охота на ведьм

Сергей Мацко
Вчера мы на ведьм охотились:
Удивительное было чувство!
Как же дружно на них набросились,
Обнажив всех эмоций буйство.               
Только странно, что они не летали
В своих реактивных ступах,
Не ворожили , не колдовали….
Ну…., вели себя просто глупо.               
Потому изловили их быстро,
Долго за волосы таскали.
Были всем они ненавистны!
А потом костры запылали….               
И, проснувшись в теплой постели,
В потолок я уставился тупо:               
Почему ж они не улетели
В своих реактивных ступах…?