Ведунья

Анна Алексеевна Лучкина
Губу закусив и зажмурив глаза
Ты руку пронзаешь кинжалом.
Бежит по щеке невольно слеза,
И кровь, словно яд, стекающий с жала.

Вот ею до края наполнен бокал,
Слова заклинания шепчешь.
Тебя пригласил Сатана на свой бал,
Ты думаешь так станешь крепче.

И начат обряд в эту черную ночь,
И кажется, будто всё просто.
Сбираешь свою и природную мощь,
А Тёмная Дама играет лишь в кости.

И жертвенный камень блестит в полутьме,
Его поливаешь из горсти.
Последняя капля и сила во Тьме -
Теперь ты готова и в гости.

Но знаешь ли ты как цена высока
За малое время всевластья?
Тебе никогда не отмыть до чистА
Ни тело, ни душу.Ни счастье...