Танец с судьбой

Белыч
Я кружился в танце пьяно,
В вальсе пламенном, с судьбой,
Нам играло фортепьяно,
Отнимая наш покой.

То на ноги наступала,
Мне судьбинка сгоряча,
То с улыбкой целовала,
Меня в шею у плеча.

То обнимет, приласкает,
И пригреет парой слов,
То ногой меня пинает,
Отнимая хлеб и кров.

То обидно, то приятно,
Танцевать судьба с тобой,
Только стало мне понятно,
Что танцую сам с собой.