А Вас сюда не звали

Борис Бударин
А ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛИ!!!


.....................

.....................

....................


ш-и-з-о-г-р-а-м-м-а


на душе одни прорехи,
не залатаны грехи.
тебя погубят смЕхи,
а, может быть, смехИ.

цаганка так гадала,
гадала без смЕха
и ночь вонзала жало
в достоинство стиха,
и камнёв не хватало
для всех лядский лядей.

и не было ни звёздов,
на небе, ни звездей,
а месяц взял и просто
забил на всех людей.

- живите вы без света
и на хрена Вам свет?! -
нет счастия в пАетах
и в пАИтесцах - нет!...
отсолнечИлось лето
и осени - привет ... .