Я останусь твоей мечтой

Наталия Николаевна Никифорова
Я останусь твоей мечтой,
Убегая по облакам,
И за алой, закатной чертой
Ты со мной повстречаешься там!
Только сможешь ли ты добежать
Чтоб свою ухватить мечту?
Буду вечно с тобою играть,
В догонялочную игру!