Кумитэ

Евгений Филипчик
Я дождался того, что хотел – Кумитэ!
Здесь и боль, и оргазм – все едино.
Вот за это и я полюбил Каратэ,
В нем присутствует Воля и Сила!

Наплевать, что он первый в Канаде боец,
Меня жизнь закалила покрепче.
И вот начался бой, что я ждал, наконец.
Мне, от этого, стало аж легче.

...он подставил бедро, по нему я и бью,
Только толку-то что, я никак не пойму –
Из железа он выкован, что ли?
И броня у него на груди…
А удары его – это боли.
Да такие, что в Ад не ходи.

Я держусь и считаю секунды.
Но когда же закончится бой?
За татами я слышу команды: -
Стой, Жека! Стой, Жека! Стой!

Я стою и еще умудряюсь
Сделать выпад, удар и удар.
И опять же я им восхищаюсь.
Да, Канадец на деле - Пацан!

И вот - гонг,бой окончен и все же,
Хоть очки присудили ему ,
Я доволен, бескрайне доволен
Поединком, проверив Судьбу!