Осенние краски

Инна Владимировна
Лист желтый, лист зеленый, лист багряный,
А вот листочек бурый ветер носит.
Как много красок у тебя, художник Осень!
Мазнула легкой кистью по дороге,
По небу, по траве, чуть охры бросив.
Причудливо расцвечен твой пейзаж.
Как много красок у тебя, художник Осень!