Я так желал тебя!

Это Странное Имя
Отклик на:«New. Проснулась ночью женщина моя. Новое» (Петр Давыдов)


О милая моя ты в свете ночи
Словно птица...
Луна бросает на тебя свой свет,
Прильни ко мне и дай же насладиться,
Упругой наготой... изгиба тел.

Легко касаясь нежными сосками...
Мой воин подымается с колен...
Ласкай меня глубоким поцелуем...
В восторг я впал,и в вечность улетел...
Твой стан парит и бьётся о меня....

Ты повернулась бёдрами играя....
Я ощутил весь запах рая...
который так струился из тебя....
ИДИ КО МНЕ ...Я ТАК ТЕБЯ ЖЕЛАЮ!!!
Наполню молоком я твой сосуд...
Быстрей,быстрей.....ММММММ...УЛЕТАЮ!!!!

P.S. ...Прости...меня другие ждут!!!!