Поздно

Alger
Поздно,
но все же
Здравствуй
Специи – выше крыши
Чувства
большим тамтамом
В котором прижились мыши
Сорвался
с вершины камнем
Лишь вспомнив прекрасный вечер
От тишины ведь глохнут
Пытаясь догнать тот ветер…