Я не тот

Alger
Я не тот,
 но как я хочу им быть
Что б меня
так любили,
Что б сам
я мог так любить.
И,
что бы жизни
нам не хватило сказать
Как мы любим
и как в песне у Тины
небо,
душу,
 все
друг другу отдать.