Старая тема

Бахоригуль
Старая тема. Серая тень.
Осень скрипит, словно с трещиной дверь,
Эхом ложится листва на пюпитр,
Осень – разлука. Осень – арбитр,
Пыль наших улиц смывает дождём,
Мы же опять солнце тёплое ждём.
Ржавые петли холодных ворот
Плачут о том, что мой город банкрот –
Падает курс его парков, аллей.
Осень- маэстро! Дай туш и налей
В тонкий бокал антрацитной тоски!
Чёрт… как же больно сдавило виски…
Старая тема. Серая тень.
Снова дождливый выдался день.