Дочь с мальчиком на улице целуется...

Ляля Нечерная
Дочь с мальчиком на улице целуется,
На кухне сын с любимой пьют вино,
А мама вот в компьютере «тусуется»,
Никто не пригласил ее в кино.

Опять она «Знакомства» открывает
В надежде что-то «путное» найти.
Никто не знает, как судьба сыграет,
Должно же ей когда-то повезти.

Итак, посмотрим тех, кому за сорок,
Солидными должны уж вроде быть,
Опять насочиняли «мути» ворох,
А нет, чтоб по душам поговорить.

Компьютер снова звякнул осторожно,
Вновь кто-то ей решился написать,
Посмотрим. Это просто невозможно!
Мальчишка снова, возраст - двадцать пять!

Всем вежливо ответит, незлобиво,
Стараясь всех понять и не учить.
Да, Пугачева с Галкиным – красиво,
Но в жизни у нее? Не может быть.

Вот так, перебирая претендентов,
Быть может жизнь свою и проведет.
Конечно, было несколько «моментов» -
Решительности им недостает.

Зато есть удивительные люди,
С которыми приятно поболтать,
Которые не учат и не судят,
Дневник приходят просто почитать.

Пусть дети и нашли те половинки,
Которых в жизни им недостает.
Она же, затаив в душе слезинки,
О счастье грезит. Вдруг оно придет?