Тёща

Сергей Банников
Музыка Ю.Шевчука

Что такое теща - это радость.
Радость, что не ты на ней женился.
Тесть ведь чем-то тоже
На нее похожий,
В основном такой же гнусной рожей.

       Теща - это строгий режим,
       Вряд ли на печи полежим.
       Теща - это суженой мать,
       Тещу сложно послать...

Что такое теща - это счастье.
Счастье видеть, как она уходит.
Только приближается
Этот миг заветный,
Зять себе уж места не находит

Что такое теща - это теща.
Слов других найти тут невозможно.
Думая о теще,
Жизнь не сделать проще -
На душе становится тревожно.

       Теща блин в сметане печёт,
       Зять в углу жуёт бутерброд,
       Быть неправой может жена -
       Теща вечно права...