Плачет цыганская скрипка

Зарина Морская
Плачет цыганская скрипка,
Пространство режет смычком....
На лице твоем бродит улыбка,
Мы танцуем с тобою вдвоем.....

Сквозь пальму луна освещает
Столик, бокалы с вином,
А старый цыган обещает
Страстное танго с огнем!

Шаг влево. Шаг вправо. Улыбка.
Сердца стучат в унисон.
Мы встретились снова....Ошибка?
Может, просто призрачный сон?

Но скрипка поет, убеждает,
Что все не случайно в судьбе,
Любовь наша где-то блуждает,
Затерявшись на какой-то звезде....

Шаг прямо. Обратно. Улыбка.
Танцуем мы танго вновь.....
Играй же, играй нам, скрипка,
В сердцах пробуждай любовь!....