Плачь осени, дождём холодным стелет...

Ловер
Плачь осени, дождём холодным стелет
Глазами серыми осматривая город
Вместо тепла вселяя в душу холод
Которая от ветра леденеет
Согрей меня своим горячим взглядом
Огнём души своей, дарящей нежность
Пусть осень, слякоть, холод неизбежность
Ты просто будь всегда со мною рядом
Ты просто будь мне, бесконечным летом
Весёлым солнышком, раскидистой берёзой
Малинником, не тронутым морозом...
Лишь оставайся женщиной при этом...