СпишьНу спи, я тебя не бужу...

Ловер
Спишь?...Ну спи, я тебя не бужу
Ты меня не почувствуешь даже
Тихо за руку взяв, в сладкий сон провожу
Яркой радугой мир наш раскрашу
Улыбнись мне во сне мирриадою звёзд
И на ласки ответь тихим вздохом
В своих чувствах тебя до небес превознёс
Своё счастье слагая по крохам...
Спишь?...Ну спи, я уже ухожу
Скоро утро, твой сон тихо тает
Завтра новую сказку тебе расскажу
О глазах...где любовь обитает...