Я читаю твои глаза...

Ловер
Я читаю твои глаза
Бесконечный роман любви
Могут многое мне сказать
Твои руки, губы твои
Я читаю твои глаза
Строчки взглядов и буквы слёз
Не поверить мне им нельзя
И нельзя воспринять всерьёз
Я читаю твои глаза
Между строчек ловлю тепло
В них то штиль, то опять гроза
То живые, то как стекло
Я читаю твои глаза
Книгу жизни, души роман
Пролистать бы её назад
Где в них правда, а где обман...