Серёге Чапала

Kraft
Как Бастилия сдалась, Ича пала,
Раздождился бабьим летом септембер,
Так родился сам Серёга Чапала,
С генотипом от Бордо и от Рембо.

Кто-то трезвый в этот день, кто-то датый
От шампанского, вина и от пунша.
Сорок семь почти что круглая дата,
Значит можно огласить наши вюнше.

Слышишь ветер что несёт, Кода лает?
Он не может говорить, тем не менье,
Он почти по-человечьи желает
Так и дальше не продолжить куренье.

Немцы празднуют и празднуют янки,
Без Сергея было плохо и сиро.
Пожеланье номер два от Бианки
Побыстрее завершить реновирунг.

Мы желанья, а не мясо коровье,
Запекаем в деньрожденственском тесте
Добавляем на столетье здоровья
И возможность жить с потомками вместе.