Так, пить или не пить?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ТАК, ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?..***

Писалось как экспромт на стихотворение «Кувшинчик с ядом»
Автор Анна Рыжая
http://www.stihi.ru/2008/08/01/2688

/Кувшинчик с ядом, но гляди-
Какой узор изящный....
Ой, это ж надо...погоди -
Вон жаворонок в чаще.../

*************************************************

С моим глубочайшим уважением к автору:

Кувшинчик с ядом - как искус,
Как испытание на прочность...
ПригУбить, словно непорочность
Украсть у девы... Его вкус
МанИт загадочностью Ада...
Упрямо тянется рука
Обнять кувшинчика бока,
Но разум требует: "Не надо!!!"

11.09.2008г.